Рассказы гей раб хозяин

Раб и господин. Несколько всадников ехали по улице. Первым был красивый и мускулистый блондин на породистом коне и в дорогой одежде, которая сидела на нем, как влитая. Гордая осанка, надменное лицо и холодный взгляд голубых глаз выдавали в нем знатного человека, привыкшего повелевать. Порно рассказ «Новые рабы Глеба». Экзекуция. - Да, господин, очень задувало, Господин Глеб - мой хозяин, - мужик взялся за головку своего фарида секс, вытягивая его и показывая присутствующим, - член - двадцать см, когда стоит, не обрезан.

- Двадцать? - Зоя недоверчиво скривилась. Я старательно вылизывал каждый палец, а Хозяин норовил протолкнуть мне их поглубже в рот. - Тапки подай! - Хозяин встал и полез в свой пакет. - Чувствую, из тебя получится хороший раб. У меня есть для тебя подарок, - тут Хозяин достал из пакета ошейник с шипами.

Запоминай. Первое. Меня будешь называть Хозяин. Ты - раб. Понятно"? (Пусть она просит тебя остановиться! - добрый совет) - "Да Хозяин". - "Молодец. Второе.

Разговаривая со мной, ты должен стоять на коленях". Я опустился на колени. - "И в третьих. Полное послушание. Ослушаешься - накажу". Почти каждый житель узнавал в светловолосом всаднике одного из богатейших людей столицы, владельца нескольких замков и хозяина нескольких тысяч рабов - Ллуеллина. Солдатский раб. Письмо Господину Здравствуйте, Хозяин! Теперь выполняю Ваш приказ и кратко попытаюсь рассказать о своей армейской жизни. Я попал служить во взвод, где большинство было кавказцами + 2 белорусса и я из Москвы.

Я раб и мой хозяин для своего удовольствия может делать со мной все что угодно. Насиловать, использовать в виде пепельницы и писуара, сосать у его дога, танцевать голым и накрашеным в женской одежде перед его друзьями, делать миньет и давать всем кому он прикажет. Gentelmen.ru - гей рассказы и гей истории!

Фантазия юного Хозяина. Власть - это слово всегда меня Сука, теперь ты будешь моим рабом на этот вечер и ты будешь выполнять все мои желания, ты будешь моей сучкой, ты будешь жить только ради того, что бы мне было кайфово!

Амазонки, рабство, Фемдом. Раб, Госпожа. Рассказ На коленях в позе наслаждения я приветствую Вас, если Вы - Господин, или Госпожа, или Служанка Госпожи. Если же ты - раб, то встань на А потом мы должны были по очереди подползать к хозяину на коленях и целовать его член. Часть 1 Гей рассказ - Крещение раба (глава 3, Как раб стал п*дором) Душа наполнялась радостным волнением ожидания чего-то неведомого, но приятного — возможности служить Хозяину.

Раб уже чувствовал разливающуюся боль в теле, и начинали гореть его. Искушение, гей-повесть, 17 глава. Эпилог Его хозяин здесь – с ним – но разве он не должен сердиться на своего слугу, разочароваться в нем?