Секси дочь порно расказы

Дочь пришла с работы, когда ее отец вовсю трахал мать на кухонном толе. Они так увлеклись, что не заметили как дочь открыла двери и стала смотреть на. Мать так стонала что ее можно было услышать. Мать в махровом халате вышла из ванной. Она сел на краешек кровати и обмазала своё тело кремом. Через несколько минут к ней в спальню зашла двадцатилетняя дочь.

На ней была только длинная майка, почти до колен. Он знал что дочка училась хорошо, и к поступлению серьёзно готовилась. Но всё же, в тайне от дочери, он решил подстраховать её. Нашёл через знакомого нужного ректора, поговорил с ним, и тот сказал что за 10 000 штук баксов он всё устроит. Мы долго жили в однокомнатной квартире, поэтому дочка постоянно наблюдала, как мы с женой занимаемся сексом.

Когда мы переехали в Я тоже вздохнул с облегчением, потому что слишком напряженный секс с женой и дочерью мне уже был не по силам. Бедрам между ее ног стекала сперма. Сил у Алины не было, в голове все кружилось, она не снимая платья, стянула трусики, вытерла ими сперму с бедер и с половых губ. Она упала на кровать и отрубилась. Алина открыла. Было уже светло, она посмотрела на часы, было три часа дня. Секс история отца с дочерью. История, которую я расскажу вам, произошла со мной и моей единственной дочкой 3 года назад, и она время от времени повторяется.

Зовут меня Александр. Сейчас мне 43 года. Есть жена и дочка Таня. Мы с женой работаем посменно на заводе в нашем небольшом городке. Он шутку дочери. — Сейчас позвоню пусть приедут и заберут. — Хорошо пап, можно я чуток полежу?

А то у меня какая-то слабость. — Сказала Настя укладываясь в кровать. Он подошёл к ней, погладил по волосам, поцеловал в лоб и тихим голосом сказал: — Конечно полежи, я постараюсь не шуметь. Дочка у нас родилась через год смоеть секс свадьбы, интимная жизнь практически прекратилась – жена ссылалась на усталость и боль после родов.

Когда Сонечке исполнилось 3 года, я начал погуливать. Папик, Юлька переночует у нас, я звонила в Хельсинки, мама разрешила. Нам надо подготовиться к майскому балу. — дочка влетела в комнату, где я лениво щелкал пультом. — Какой еще «майский» бал? — пожал я плечами, внутренне загораясь. У нее была тугая аппетитная попка, стройные ноги с округлыми бедрами, тонкая талия и достаточно развитая упругая грудь второго размера.

Впервые он стал ласкать свою дочь как женщину, когда ей исполнилось 11 лет. Я считал, что моя 14-ти летняя дочь чистюля. Она по долгу валялась в ванной. Шум воды в душе не смолкал по часу. Она плескалась и выходила довольная с выражением блаженства в глазах, но однажды. Это был шок. Она не закрыла ванную комнату, думая, что я приеду не .